Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вход
  Регистрация

Пирожное "Картошка"

culinar16.png (273.84 Kb)



Первым делом нужно печенье какимто образом измельчить, например в блендере.

Далее к полученной песочной массе высыпаем сахар, какао, корицу и ванилин. Перемешиваем всё это.

Потом растапливаем сливочное масло, выливаем в печенье.

Разогреваем немного молока и вливаем тонким слоем в печенье. Перемешиваем.

Получается подобие теста. Теперь из него формируем пирожное "картошка" и выкладываем в холодильник на несколько часов, чтобы оно затвердело и преобрело свою окончательную форму. для вкуса и вида на пирожное можно нанести крем.

Приятного аппетита!
25 апреля 2016
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментарии 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика