Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вход
  Регистрация

Рафаэлло

culinar15.png (3.43 Kb)



Масло смешать со сгущёным молоком, добавить сахар и половину кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
25 апреля 2016
Автор: admin
Просмотров: 0

Обновлено: 25.04.2016 - 16:10
Комментарии 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика